Wir freuen uns, Ihnen unser exquisites Ostermenü vom 26. März bis 03. April 2024 präsentieren zu dürfen.
Seelachs gebraten
auf Fenchel-Orangensalat mit Rucola,
Tomate & Baguette 14,90
Gebeizter Lachs
mit Meerrettich-Sauerrahm und Reibekuchen 11,90
Kaninchenkeule mit Weißweinsenfsauce
Rosenkohl & Kartoffeln 16,90
Lammrollbraten in Rotweinsauce
an Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln 19,90
Schokokuchen mit Himbeersorbet 7,90
Unsere Weinempfehlung
Mutter Hoppes Cuvée Weiss Flasche 24,90
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.