Unser Menüangebot ab 10 Personen


Bitte wählen Sie bei Ihrer Bestellung aus maximal 3 Gerichten


Menükarte zum Download (PDF)

Menü 1

Kräftige Hähnchenbrühe

„mit allem Drum und Dran“

Hausgemachte Rinderroulade

gefüllt nach Berliner Art mit kräftiger Brauner Sauce, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

Rote Grütze mit Vanillesauce

mit Vanillesauce

22,50 €

Menü 2

Tomatensuppe

mit gerösteten Brotwürfeln

Mutter Hoppes „Großer Latschen“

Paniertes Kalbsschnitzel, in der Pfanne gebraten, mit hausgemachten Bratkartoffeln, dazu reichen wir einen frischen Salat

Kleiner Eierkuchen

mit Blaubeeren und Schlagsahne

25,00 €

Menü 2a

Tomatensuppe

mit gerösteten Brotwürfeln

Mutter Hoppes „Großer Latschen“

Paniertes Schweineschnitzel, in der Pfanne gebraten, mit hausgemachten Bratkartoffeln, dazu reichen wir einen frischen Salat

Kleiner Eierkuchen

mit Blaubeeren und Schlagsahne

22,00 €

Menü 3

Grünkohlsuppe

mit Rauchwurstscheiben

Goulasch vom Schwein

mit Pilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Vanilleeis

an warmen Dessertkirschen und Schlagsahne

20,00 €

Menü 3a

Linsensuppe

Kaßlerbraten

an Rotweinsauce, Weinsauerkraut und Petersilienkartoffeln

Berliner Apfelküchle

mit Waldfrüchten und Schlagsahne

19,50 €

Menü 4

Tomatensuppe

mit gerösteten Brotwürfeln

Mutter Hoppes „Schrebergartenpfanne“

saisonales buntes Gemüse mit frischen Kräutern, Kartoffelrösti und Schafskäsewürfeln

Rote Grütze

mit Vanillesauce

19,50 €

Menü 5

Rinderkraftbrühe

mit Gemüsestreifen

Hausgemachte Pfannenboulette

mit Seitzei, Karotten, Markerbsen und Bratkartoffeln

Warmer Apfelstrudel

mit Vanillesauce und Schlagsahne

19,50 €

Menü 6

nur von September bis März

Grünkohlsuppe

mit Rauchwurstscheiben

Hirschsaftbraten

in Roweinsauce, dazu Apfelrotkohl, Preiselbeeren und Kartoffelkroketten

Berliner Apfelküchle

mit Waldfrüchten und Schlagsahne

23,50 €

Menü 6a

nur von September bis März

Grünkohlsuppe

mit Rauchwurstscheiben

Wildschweinbraten

in Roweinsauce, dazu Apfelrotkohl, Preiselbeeren und Kartoffelkroketten

Berliner Apfelküchle

mit Waldfrüchten und Schlagsahne

23,50 €

Menü 7

Gemüsebouillon

mit frischen Kräutern

Kartoffelnudeln mit Steinpilzfüllung

an geschäumter Butter und frischen Kräutern

Kleine Eisvariation

mit Früchten und Schlagsahne

19,50 €

Menü 8

Mit Spinat gefüllte Riesenchampignons

mit Schafskäse überbacken, an frischem Gartensalat, serviert mit Kartoffelrösti

Vanilleeis

an warmen Dessertkirschen und Schlagsahne

16,50 €

Menü 9

Linsensüppchen

2 Bratwürste

an kräftiger brauner Sauce, dazu Weinsauerkraut und Petersilienkartoffeln

Rote Grütze

mit Vanillesauce

17,50 €

Menü 10

Berliner Schinkeneisbein

mit Erbsenpüree, Weinsauerkraut und Petersilienkartoffeln

Kleine Eisvariation

mit Dessertkirschen und Schlagsahne

18,50 €

Menü 11

Kräftige Hähnchenbrühe

„mit allem Drum und Dran“

Märkischer Sauerbraten

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Warmer Apfelstrudel

mit Vanillesauce und Schlagsahne

21,50 €

Menü 12

Knusprige Schweinshaxe

auf Weinsauerkraut, dazu Bratensauce und Bratkartoffeln

Rote Grütze

mit Vanillesauce

18,50 €

Menü 13

Bunter Gartensalat

mit frischen Kräutern

Havelzanderfilet

in Butter gebraten, an Blattspinat und Petersilienkartoffeln

Vanilleeis

an Dessertkirschen und Schlagsahne

23,50 €

Menü 13a

Klare Rinderkraftbrühe

Gegrilltes Lachsfilet

mit Bratkartoffeln, dazu ein Gurkensalat mit frischem Dill

Kleiner Eierkuchen

an Vanilleeis und Schlagsahne

24,00 €

Menü 14

Rinderkraftbrühe

mit Gemüsestreifen

Knusprige Entenkeule

wahlweise mit Rot- oder Grünkohl und Petersilienkartoffeln

Berliner Apfelküchle

mit Waldfrüchten und Schlagsahne

19,50 €

Gern erstellen wir Ihnen für Gruppengrößen ab 20 Personen

ein individuelles Angebot für das Mittags-Menü.

Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch unter 030/24 72 06 03

Hinweise zu Inhaltsstoffen und Allergenen
finden Sie in unserer Restaurantkarte