Mutter Hoppe | Menüs
15807
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15807,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,no_animation_on_touch,,qode-theme-ver-9.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Menüs

Header_Menues_02

Bitte wählen Sie bei Ihrer Bestellung aus maximal 3 Gerichten

Menü 1

Kräftige Hähnchenbrühe

„mit allem Drum und Dran“

Hausgemachte Rinderroulade

gefüllt nach Berliner Art, mit kräftiger brauner Sauce, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

Rote Grütze

mit Vanillesauce

19,50 Euro

Menü 2

Tomatensuppe

mit gerösteten Brotwürfeln

Mutter Hoppes „Großer Latschen“

Paniertes Kalbschnitzel in der Pfanne gebraten, mit hausgemachten Bratkartoffeln, dazu reichen wir einen frischen Salat

Kleiner Eierkuchen

gefüllt mit Blaubeeren und Schlagsahne

23,00 Euro

Menü 2a

Wie Menü 2, jedoch statt

„Paniertes Kalbsschnitzel“

„Paniertes Schweineschnitzel“

21,00 Euro

Menü 3

Kräftige Hähnchenbrühe

„mit allem Drum und Dran“

Schweinekrustenbraten

mit Rahmgrünkohl oder Weinsauerkraut, Petersilienkartoffeln und kräftiger brauner Sauce

1 Kartoffelpuffer

mit Apfelmus

19,00 Euro

Menü 5

Berliner Kartoffelsuppe

mit Bockwurstscheiben

Hausgemachte Pfannenboulette

mit Setzei, Karotten, Markerbsen, Petersilien- oder Bratkartoffeln

Warmer Apfelstrudel

mit Vanillesauce und Schlagsahne

18,00 Euro

Menü 6

Grünkohlsuppe

mit Rauchwurstscheiben

Hirschsaftbraten

in Wacholderrahmsauce, dazu Apfelrotkohl, Preiselbeeren und Kartoffelkroketten

Berliner Apfelküchle

mit Waldfrüchten und Schlagsahne

21,00 Euro

Menü 7

Linsensüppchen

Mutter Hoppes „Hugenottenpfanne“

in Bollen und Petersilie würzig mariniertes Schweinefilet, serviert mit kleinem Bauernfrühstück, Markerbsen und frischen Kräuterchampignons

Kleiner Eierkuchen

gefüllt mit Blaubeeren und Schlagsahne

22,00 Euro

Menü 8

Rinderkraftbrühe

mit Gemüsestreifen

Kasselersaftbraten

auf Linsengemüse mit Rotweinsauce, Weinsauerkraut und Petersilienkartoffeln

Berliner Apfelküchle

mit Waldfrüchten und Schlagsahne

17,50 Euro

Menü 9

Berliner Kartoffelsuppe

mit Bockwurstscheiben

Rahmgoulasch vom Schwein

mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

1 Kartoffelpuffer

mit Apfelmus

17,50 Euro

Menü 10

Berliner Pökeleisbein

mit Erbspüree, Weinsauerkraut und Petersilienkartoffeln

Kleine Eisvariation

mit Früchten und Schlagsahne

14,50 Euro

Menü 11

Kräftige Hähnchenbrühe

„mit allem Drum und Dran“

Märkischer Sauerbraten

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Warmer Apfelstrudel

mit Vanillesauce und Schlagsahne

21,00 Euro

Menü 15

Rinderkraftbrühe

mit Gemüsestreifen

Havelzanderfilets

in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und frischer Salat

Kleiner Eierkuchen

gefüllt mit Blaubeeren und Schlagsahne

21,00 Euro

Menü 16

Cremige Waldpilzsuppe

Knusprige Entenkeule

wahlweise mit Rot- oder Grünkohl und Petersilienkartoffeln

Kleiner Eierkuchen

gefüllt mit Blaubeeren und Schlagsahne

18,00 Euro

Menü 18

Leberknödelsuppe

mit frischen Kräutern

Rahmgeschnetzeltes von der Putenbrust

mit Champignons und Reis

Kleine Eisvariation

mit Früchten und Schlagsahne

18,00 Euro

Menü 19

Leberknödelsuppe

mit frischen Kräutern

Geschnetzeltes vom Schweinefilet

mit Erbsen, Champignons und grünem Pfeffer in Gorgonzolasauce, dazu Nudeln

Berliner Apfelküchle

mit Waldfrüchten und Schlagsahne

19,00 Euro

Menü 20

Leberknödelsuppe

mit frischen Kräutern

2 Bratwürste

mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln

Rote Grütze

mit Vanillesauce

16,00 Euro

Suppen und Desserts sind ohne Preisveränderung

zwischen den einzelnen Menüs austauschbar!

Bitte wählen Sie bei der Menübestellung für Ihre Gruppe

aus maximal 3 Gerichten !