Mutter Hoppe | Menüs
15807
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15807,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode-theme-ver-13.5,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Menüs

Unser Menü-Angebot ab 10 Personen

Bitte wählen Sie bei Ihrer Bestellung aus maximal 3 Gerichten

Menü 1

Kräftige HähnchenbrüheE

„mit allem Drum und Dran“

Hausgemachte RinderrouladeA,K

gefüllt nach Berliner Art, mit kräftiger brauner SauceA, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

Rote Grütze

mit VanillesauceA,F

19,50 Euro

Menü 2

Tomatensuppe

mit gerösteten BrotwürfelnA

Mutter Hoppes „Großer Latschen“

Paniertes KalbschnitzelA,I,K in der Pfanne gebraten, mit hausgemachten Bratkartoffeln, dazu reichen wir einen frischen Salat

Kleiner EierkuchenA,I

gefüllt mit Blaubeeren und SchlagsahneF

23,00 Euro

Menü 2a

Wie Menü 2, jedoch statt

„Paniertes Kalbsschnitzel“

„Paniertes Schweineschnitzel“A,I,K

21,00 Euro

Menü 3

Kräftige HähnchenbrüheE

„mit allem Drum und Dran“

Schweinekrustenbraten

mit RahmgrünkohlF,K oder Weinsauerkraut, Petersilienkartoffeln und kräftiger brauner SauceA

Kleine Eisvariation

mit Früchten und SchlagsahneF

19,00 Euro

Menü 3a

Kräftige HähnchenbrüheE

„mit allem Drum und Dran“

Kaßlerbraten

auf Linsengemüse mit RotweinsauceA, Weinsauerkraut und Petersilienkartoffeln

Kleine Eisvariation

mit Früchten und SchlagsahneF

19,00 Euro

Menü 4

Tomatensuppe

mit gerösteten BrotwürfelnA

Mutter Hoppes „Schrebergartenpfanne“

Saisonales buntes Gemüse mit frischen Kräutern, Kartoffelrösti und SchafskäsewürfelF

Hausgemachte Rote Grütze

mit VanillesauceA,F

15,50 Euro

Menü 5

RinderkraftbrüheE

mit Gemüsestreifen

Hausgemachte PfannenbouletteA,I

mit Setzei1, Karotten, Markerbsen und Bratkartoffeln

Warmer ApfelstrudelA,I,F,5

mit VanillesauceA,F und SchlagsahneF

18,00 Euro

Menü 6

GrünkohlsuppeF

mit RauchwurstscheibenK,3

Hirschsaftbraten

in RotweinsauceA, dazu Apfelrotkohl, Preiselbeer-Birne und Kartoffelkroketten

Berliner ApfelküchleA,I

mit Waldfrüchten und SchlagsahneF

21,00 Euro

Menü 6a

GrünkohlsuppeF

mit RauchwurstscheibenK,3

Wildschweinbraten

in RotweinsauceA, dazu Apfelrotkohl, Preiselbeeren und Kartoffelkroketten

Berliner ApfelküchleA,I

mit Waldfrüchten und SchlagsahneF

21,00 Euro

Menü 7

GemüsebouillonE

mit Gemüsestreifen und frischen Kräutern

Goldbraun gebratenes SellerieschnitzelA,E,F,K

mit StampfkartoffelnF und buntem Gartensalat

Kleine Eisvariation

mit Früchten und SchlagsahneF

15,50 Euro

Menü 8

Blumenkohl -und Broccoli-Gratin

Blumenkohl -und Broccoliröschen auf StampfkartoffelnF, mit mildem Butterkäse überbackenF

Warmer ApfelstrudelA,I,F,5

mit VanillesauceA,F und SchlagsahneF

14,00 Euro

Menü 9

LeberknödelsuppeA,E,I

mit frischen Kräutern

2 Bratwürste15

mit kräftiger brauner SauceA, dazu Sauerkraut und Petersilienkartoffeln

Rote Grütze

mit VanillesauceA,F

16,00 Euro

Menü 10

Berliner Schinkeneisbein

mit Erbspüree, Weinsauerkraut und Petersilienkartoffeln

Kleine Eisvariation

mit Früchten und SchlagsahneF

16,90 Euro

Menü 11

Kräftige HähnchenbrüheE

„mit allem Drum und Dran“

Märkischer SauerbratenA

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Warmer ApfelstrudelA,F,I,5

mit VanillesauceA,F und SchlagsahneF

21,00 Euro

Menü 12

Knusprige SchweinehaxeA

auf Weinsauerkraut, dazu Bratkartoffeln und BratensauceA

Hausgemachte Rote Grütze

mit VanillesauceA,F

16,90 Euro

Menü 13

RinderkraftbrüheE

mit Gemüsestreifen

HavelzanderfiletsA,B,K

in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und frischer Salat

Kleiner EierkuchenA,F,I

gefüllt mit Blaubeeren und SchlagsahneF

21,00 Euro

Menü 13a

RinderkraftbrüheE

mit Gemüsestreifen

Gebratenes WildlachsfiletA,B,K

in Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln und frischer Salat

Kleiner EierkuchenA,F,I

gefüllt mit Blaubeeren und SchlagsahneF

22,00 Euro

Menü 14

RinderkraftbrüheE

mit Gemüsestreifen

Knusprige EntenkeuleA

wahlweise mit Rot- oder GrünkohlK und Petersilienkartoffeln

Berliner ApfelküchleA,I

mit Waldfrüchten und SchlagsahneF

18,00 Euro

Suppen und Desserts sind ohne Preisveränderung

zwischen den einzelnen Menüs austauschbar!

Bitte wählen Sie bei der Menübestellung für Ihre Gruppe

aus maximal 3 Gerichten !

Als 2-Gang-Variante kosten die Menüs jeweils 3€ weniger!

Eine Portion Brot 1€!